El Hincha
Fútbol Peruano
UTC muestra su poderío y vence a Los Chankas por 2-0**
(Foto: Depor.pe)

El equipo cajamarquino rompe racha de siete partidos sin ganar con una victoria vital en el Torneo Apertura**

En un emocionante enfrentamiento disputado en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara, UTC de Cajamarca logró imponerse 2-0 sobre Los Chankas, en un encuentro correspondiente a la Liga 1 Te Apuesto. Jarlin Quintero abrió el marcador a los 34 minutos con un penal magistral, seguido por un certero cabezazo de Koichi Aparicio a los 82 minutos que selló la victoria para el equipo local.

Desde el inicio del partido, UTC demostró su dominio en el campo, controlando las acciones y limitando las oportunidades de Los Chankas. Destacaron las intervenciones del arquero Patrick Zubczuk, quien se mostró sólido y seguro durante todo el encuentro.

Con esta importante victoria, UTC logra sumar tres puntos cruciales que le permiten escalar al puesto 11 en la tabla del Torneo Apertura, con un total de 12 puntos. Por otro lado, Los Chankas se quedan con 10 unidades y complican su posición en el campeonato.

En la próxima jornada, Los Chankas tendrán un desafío frente a Sport Huancayo, mientras que UTC visitará a Carlos Mannucci en Trujillo con el objetivo de mantener su impulso victorioso. Esta actuación consolida a UTC en el torneo y demuestra su capacidad para competir en la exigente Liga 1 Te Apuesto.

**Categoría: Liga 1**

Este vibrante enfrentamiento marca un punto de inflexión para UTC, quien con determinación y habilidad logra escapar de los últimos puestos y consolidarse como un rival de respeto en el campeonato. ¡Una victoria que resuena en el mundo del fútbol peruano!