El Hincha
Fútbol Peruano
** Universitario de Deportes arrasa en su campo y se consolida como líder del Torneo Apertura
(Foto: Depor.pe)

** El equipo demostró su superioridad goleando a Comerciantes Unidos

En una demostración de poderío y dominio total, Universitario de Deportes aplastó a Comerciantes Unidos con un contundente 6-0 en el estadio Monumental. Desde el inicio, los dirigidos por Fabián Bustos impusieron su juego y no dieron tregua a su rival. Martín Pérez Guedes abrió el marcador a los 3 minutos con un golazo, seguido de Edison Flores y Alex Valera que aumentaron la ventaja a 3-0 en menos de 20 minutos.

En la segunda mitad, la supremacía del cuadro crema se mantuvo inquebrantable, con Sebastián Britos y una sólida defensa manteniendo el arco en cero. Diego Dorregaray y Christopher Olivares se sumaron a la fiesta goleadora, sellando así la abrumadora victoria.

Con este resultado, Universitario de Deportes se posiciona como líder del Torneo Apertura con 33 puntos, a la espera del desenlace del partido entre Sporting Cristal y UCV. El próximo desafío del equipo será enfrentar a ADT como visitante, en un partido que promete emociones y desafíos.

Una actuación que confirma el poderío de los actuales campeones del Torneo Nacional, Universitario de Deportes se consolida como favorito en la competición y da muestras de un juego contundente y efectivo. Para los amantes del deporte, esta actuación es un claro ejemplo de excelencia y determinación en cada minuto del encuentro.