El Hincha
Fútbol Peruano
Universitario de Deportes aplasta a Comerciantes Unidos con una contundente victoria de 6-0\
(Foto: Depor.pe)

Universitario de Deportes aplasta a Comerciantes Unidos con una contundente victoria de 6-0" Subtítulo: "Andy Polo brilla con 4 asistencias y lidera la arrasadora actuación de Universitario

Andy Polo brilla con 4 asistencias y lidera la arrasadora actuación de Universitario

Universitario de Deportes demostró su superioridad al vencer por un contundente 6-0 a Comerciantes Unidos en el Estadio Monumental de Ate, en la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga1 Te Apuesto. El jugador destacado del encuentro fue Andy Polo, quien brilló con 4 asistencias y 71 pases exitosos.

Desde el inicio del partido, Universitario dominó el terreno de juego y marcó diferencias en todas las zonas del campo. Martín Pérez Guedes abrió el marcador temprano en el minuto 3, seguido por goles de Edison Flores en el minuto 8 y de Valera en los minutos 21 y 23. En el segundo tiempo, Diego Dorregaray amplió la ventaja con un gol de cabeza en el minuto 39.

A pesar de los intentos de Comerciantes Unidos, la defensa de Universitario se mostró sólida, y el arquero logró evitar varias jugadas de peligro. Cristopher Olivares se unió a la fiesta goleadora en el último minuto, tras una brillante combinación con Andy Polo.

Esta arrolladora victoria de Universitario resalta su dominio en el campo y consolida su posición en el Torneo Apertura. Con un juego sólido y efectivo, el equipo mostró su calidad y determinación, dejando claro por qué es uno de los grandes del fútbol peruano.

Este emocionante encuentro deja en evidencia el potencial y la contundencia de Universitario de Deportes, que continúa en la lucha por el título en la Liga1 Te Apuesto. Los amantes del deporte no querrán perderse el próximo despliegue de talento y garra de este equipo imparable.

La entrada ¡Gusto y goleó! Universitario 6-0 Comerciantes Unidos se publicó primero en El Hincha.