El Hincha
Fútbol Peruano
Sporting Cristal arrasa con Sport Huancayo y se afianza como líder del Torneo Apertura
(Foto: Depor.pe)

Los celestes demuestran su superioridad con una victoria contundente en el Estadio Alberto Gallardo

Sporting Cristal logró una victoria imponente por 4-0 sobre Sport Huancayo en el Estadio Alberto Gallardo, asegurando su posición en lo más alto del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. El equipo dirigido por Enderson Moreira demostró un dominio absoluto desde el comienzo, a pesar de tener dos goles anulados por fuera de juego en la primera mitad. Sin embargo, en la etapa complementaria, los errores defensivos del Sport Huancayo les permitieron marcar la diferencia.

El primer gol llegó a los 53 minutos gracias a Irven Ávila, quien aprovechó un fallo en la defensa del 'rojo matador'. Ignácio Da Silva amplió la ventaja con un cabezazo magistral a los 67 minutos, seguido por Yoshimar Yotún, que capitalizó un rebote para anotar el tercer gol a los 74 minutos. El joven Diego Otoya selló la victoria con un golazo de taco en el tiempo agregado, consolidando la goleada del Sporting Cristal.

Con este triunfo, Sporting Cristal se consolida en la cima del Torneo Apertura con 25 puntos, mientras que Sport Huancayo continúa en una racha negativa en la novena posición con 14 unidades. El próximo desafío para los celestes será enfrentar a Deportivo Garcilaso, mientras que Sport Huancayo recibirá a Cienciano en la siguiente jornada.

En un brillante desempeño, Sporting Cristal superó a Sport Huancayo con una actuación convincente, capitalizando los errores del rival para asegurar una victoria sólida y mantenerse firme en lo más alto de la tabla. El equipo celeste demostró una ejecución excepcional en la segunda mitad, evidenciando una vez más por qué son los líderes del campeonato.