Fútbol Peruano
** Sport Huancayo vence a Mannucci y rompe racha negativa en la Liga 1
(Foto: Depor.pe)

** Lucas Cano fue la figura destacada del encuentro con un gol decisivo

En un emocionante duelo de la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024, Sport Huancayo logró poner fin a una racha de siete partidos sin conocer la victoria al imponerse 1-0 a Carlos A. Mannucci en el estadio IPD Huancayo.

El argentino Lucas Cano se erigió como el héroe de la jornada al anotar el único gol del partido, tras conectar de cabeza un excelente centro de Matías Pérez García a los 25 minutos de juego. Marcos Lliuya estuvo cerca de ampliar la ventaja en el segundo tiempo, pero su disparo encontró uno de los postes.

El equipo dirigido interinamente por Nifflin Bermúdez dominó el encuentro gracias a su juego en la altura y mostró solidez defensiva ante los ataques de Mannucci. Lucas Cano brilló como la figura destacada al marcar el gol decisivo y realizar dos remates al arco rival, mientras que Matías Pérez García también sobresalió con dos intentos de gol.

Con esta victoria, Sport Huancayo recupera la confianza y mira hacia adelante con optimismo. En los próximos encuentros, se enfrentará a Grau como visitante, mientras que Mannucci buscará revertir la situación ante Deportivo Garcilaso como local.

El arbitraje estuvo a cargo de Edwin Ordoñez en un partido que marcó el regreso al triunfo del equipo "rojo". Una importante victoria que resalta el compromiso y la determinación de Sport Huancayo en su camino en la Liga 1.

¡Descubre más sobre el emocionante mundo del deporte en El Hincha!