El Hincha
Fútbol Peruano
Sport Boys y Unión Comercio reparten puntos en un choque sin goles
(Foto: Depor.pe)

La 'Misilera' y el 'Primer Campeón' no logran romper el empate en un encuentro marcado por la lucha

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura del fútbol peruano, Sport Boys y Unión Comercio se enfrentaron en el Estadio Miguel Grau del Callao con un resultado final de 0-0. El equipo local, Sport Boys, dirigido por Juan Alayo en reemplazo de Fernando Gamboa, buscaba dejar atrás una racha negativa de cinco partidos sin conocer la victoria. Por su parte, Unión Comercio, colista en la Liga 1, buscaba sumar puntos importantes para mejorar su situación en la tabla.

El primer tiempo estuvo dominado por Sport Boys, que contó con varias oportunidades de abrir el marcador, pero el portero de Unión Comercio, Ignacio Barrios, se lució manteniendo su arco invicto. En la segunda mitad, el partido se equilibró con ambos equipos buscando la victoria, pero ninguna logró concretar sus ocasiones más claras.

La tensión se incrementó cuando Amondarain de Sport Boys fue expulsado por agresión, dejando a su equipo con diez jugadores. A pesar de los esfuerzos de ambas escuadras, el marcador no se movió y el empate prevaleció, dejando insatisfechos a ambas aficiones.

Con este resultado, Sport Boys se sitúa en la posición 14 con 12 puntos, mientras que Unión Comercio sigue en el fondo de la tabla con 7 unidades. La próxima jornada enfrentará a FBC Melgar y Comerciantes Unidos respectivamente.

En resumen, un encuentro marcado por la intensidad y las oportunidades desperdiciadas que deja a los equipos con la tarea de mejorar de cara a sus próximos compromisos en la Liga 1 del fútbol peruano.