El Hincha
Fútbol Peruano
Melgar y Los Chankas protagonizan empate vibrante en duelo de infarto
(Foto: Depor.pe)

El fútbol peruano se viste de emoción con un encuentro lleno de sorpresas y drama en la Liga 1 Te Apuesto

En una jornada intensa para los amantes del fútbol peruano, FBC Melgar y Los Chankas se enfrentaron en un duelo memorable que terminó en un emocionante empate 2-2. El Estadio Los Chankas fue testigo de una batalla futbolística que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos durante los 90 minutos de juego.

Desde el pitido inicial, Melgar demostró su superioridad con oportunidades de gol que inquietaron al equipo local. A pesar de la expulsión de Kevin Becerra en los primeros compases del encuentro, Los Chankas no bajaron los brazos y lograron mantener la calma. Fue Jean-Pierre Archimbaud quien abrió el marcador para Melgar con un gol de cabeza magistral.

En la segunda mitad, Los Chankas intensificaron su juego y lograron igualar el marcador con un gol polémico de Carlos Gamarra. Con un hombre menos en el campo, Melgar parecía sellar la victoria con el gol de Bernardo Cuesta, pero Los Chankas respondieron con un increíble tanto de Carlos López en el tiempo añadido, decretando un empate que hizo vibrar a la afición.

Con este resultado, FBC Melgar se mantiene en la tercera posición de la tabla con 17 puntos, mientras Los Chankas ocupan la decimosegunda posición con 10 unidades. El Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto continúa siendo escenario de emocionantes duelos que prometen más sorpresas en las próximas jornadas.

¡El fútbol peruano vive momentos de intensidad y emoción que no te puedes perder!

La entrada Melgar empató con Los Chankas se publicó primero en El Hincha.