El Hincha
Fútbol Peruano
** Melgar triunfa en el \'Clásico del Sur\' con contundente victoria sobre Cienciano
(Foto: Depor.pe)

** Melgar triunfa en el 'Clásico del Sur' con contundente victoria sobre Cienciano

** El equipo arequipeño se impone con goles de Bordacahar y Archimbaud en un partido lleno de emociones

Melgar demostró su superioridad en el 'Clásico del Sur' al vencer a Cienciano por 2-0 en un emocionante encuentro disputado en Arequipa. El conjunto 'Dominó' dejó en claro su determinación desde el inicio del partido, con Cristian Bordacahar abriendo el marcador con un gol espectacular a los 35 minutos. La ventaja se amplió con otro tanto de Jean Pierre Archimbaud, consolidando el dominio de Melgar en el encuentro.

A pesar de los esfuerzos de Cienciano por remontar, la sólida defensa de Melgar se mantuvo firme, asegurando la victoria y los tres puntos en el Torneo Apertura 2024. Con este resultado, Melgar se sitúa en la cuarta posición de la tabla, a solo cuatro puntos del líder Universitario. Por su parte, Cienciano, a pesar de la derrota, se mantiene como un rival a tener en cuenta en el campeonato.

La victoria de Melgar no solo representa un paso importante en su búsqueda por el título, sino que también envía un mensaje claro a sus rivales sobre su determinación y calidad de juego. Con un despliegue enérgico y un juego decidido, el equipo arequipeño se consolida como un serio contendiente en el fútbol peruano. El 'Clásico del Sur' ha dejado una vez más emociones y fútbol de alto nivel en el Apertura, prometiendo más rivalidades apasionantes en el campeonato.

La entrada Melgar ganó el 'Clásico del Sur' y venció 2-0 a Cienciano se publicó primero en El Hincha.