El Hincha
Fútbol Peruano
¡Goleada Histórica! Los Chankas arrasan 6-0 a Sport Huancayo en su debut bajo la dirección de Pablo Bossi.
(Foto: Depor.pe)

Brillante actuación de Carlos López Vanegas lidera la contundente victoria en la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Los Chankas se impusieron de forma abrumadora a Sport Huancayo en un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. Bajo la dirección del nuevo entrenador Pablo Bossi, el equipo logró una memorable victoria por 6-0. Una destacada actuación de Carlos López Vanegas, con dos goles y dos asistencias, llevó a Los Chankas a salir de la zona de descenso y conseguir la mayor goleada de la temporada frente al equipo rival.

El colombiano López abrió el marcador con un extraordinario gol a los 13 minutos, y luego amplió la ventaja a los 34 minutos. A pesar de la expulsión de Ángel Pérez en Sport Huancayo, Los Chankas continuaron demostrando su superioridad con goles de Kevin Becerra, López nuevamente y asistencias de gran calidad. La victoria impulsó al equipo al puesto 13 en la tabla, mientras que Sport Huancayo acumula ocho partidos sin ganar, acercándose peligrosamente a la zona de descenso.

Una jornada llena de emociones y un inicio prometedor para Los Chankas bajo el mando de Bossi. ¡Una goleada para el recuerdo en la Liga 1 Te Apuesto 2024!