El Hincha
Fútbol Peruano
FBC Melgar vence 2-1 a Atlético Grau y se consolida en la Liga 1 Te Apuesto
(Foto: Depor.pe)

El equipo arequipeño sigue en ascenso con una importante victoria en el Torneo Apertura

FBC Melgar continúa su racha positiva en la Liga 1 Te Apuesto al vencer 2-1 a Atlético Grau en un emocionante encuentro de la fecha 12. Con un brillante doblete de Tomás Martínez, Melgar aseguró su triunfo y reafirmó su posición en el cuarto puesto de la tabla de posiciones. Desde el inicio, el equipo local mostró su dominio en el campo, con varias oportunidades de gol detenidas por las intervenciones de Carlos Cáceda. Martínez abrió el marcador con un penal en el primer tiempo, pero Atlético Grau logró igualar gracias a un gol de Paulo de la Cruz. Sin embargo, la estrella de la noche fue Martínez, con su segundo gol asegurando la victoria para Melgar. Con este resultado, el equipo arequipeño demuestra su fortaleza y determinación en la competencia. Melgar se consolida como un contendiente serio en la Liga 1 Te Apuesto, dejando en claro su ambición por alcanzar los primeros puestos en el torneo nacional. Los aficionados al fútbol peruano celebran este triunfo que consolida el camino del FBC Melgar hacia el éxito en la temporada actual.

La entrada Victoria arequipeña: FBC Melgar 2-1 Atlético Grau se publicó primero en El Hincha.