Fútbol Peruano
Empate emocionante entre Deportivo Garcilaso y Los Chankas
(Foto: Depor.pe)

Vibrante partido en Cusco por la Liga 1 Te Apuesto 2024

En un encuentro lleno de emociones y momentos decisivos, Deportivo Garcilaso y Los Chankas igualaron 1-1 en Cusco, por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El encuentro estuvo marcado por intensas acciones desde los primeros minutos, con Deportivo Garcilaso generando peligro con Gaspar Gentile y Diego Ramírez, pero encontrando obstáculos en la sólida defensa rival.

Fue Los Chankas quienes sorprendieron con un gol de Oshiro Takeuchi a los 21 minutos, desestabilizando momentáneamente a los locales. Sin embargo, Deportivo Garcilaso no bajó los brazos y tras diversos intentos, logró igualar el marcador a los 79 minutos con un penal anotado por Adrián Ugarriza, tras la intervención del VAR.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron la victoria con arremetidas ofensivas, destacando los intentos de Mejía y López por parte de Los Chankas, así como la insistencia de Garcilaso por revertir el resultado. Con este resultado, Deportivo Garcilaso se prepara para enfrentar a Carlos Mannucci como visitante, mientras que Los Chankas buscarán sumar puntos en casa ante Cusco FC, en busca de mejorar su posición en la tabla del torneo.

El empate entre Deportivo Garcilaso y Los Chankas deja abierta la incertidumbre en la Liga 1 Te Apuesto 2024, demostrando una vez más la intensidad y competitividad que caracteriza al fútbol peruano. Las emociones y la pasión continúan en cada jornada, manteniendo en vilo a todos los amantes del deporte en el país.