El Hincha
Fútbol Peruano
** Emocionante empate entre ADT de Tarma y Deportivo Garcilaso en la Liga 1 Te Apuesto.
(Foto: Depor.pe)

** El encuentro culmina con un vibrante 2-2 y deja a ambos equipos en el séptimo lugar de la tabla.

En un partido lleno de emoción y acción, ADT de Tarma logró rescatar un valioso empate de 2-2 contra Deportivo Garcilaso en la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Desde el inicio, los visitantes se destacaron ofensivamente, con Luis Urruti y Adrián Ugarriza liderando el ataque que culminó con un gol magistral de tiro libre de Urruti y otro tanto de Gaspar Gentile, dándole a Garcilaso una ventaja de 2-0 al descanso.

La segunda mitad vio una espectacular reacción de ADT, con Juan Gonzáles Peña y Hernán Rengifo anotando para igualar el marcador y sellar el empate a ocho minutos del final. Con este resultado, ambos equipos sumaron 15 puntos, ocupando el séptimo lugar en la tabla de posiciones.

En la próxima jornada, ADT visitará a Cusco FC mientras que Deportivo Garcilaso recibirá a Sporting Cristal. Además, Garcilaso se prepara para enfrentar a Lanús en Argentina tras su participación en la Copa Sudamericana. El empate refleja la intensidad de la Liga 1 Te Apuesto, donde cada punto cuenta en la lucha por las posiciones en la tabla. ADT buscará mantener su impulso, mientras que Deportivo Garcilaso se enfoca en su desafío internacional.

¡Una jornada emocionante que promete más emociones en el fútbol peruano!