El Hincha
Fútbol Peruano
Cusco FC triunfa en un partido lleno de emociones ante ADT de Tarma en la Liga 1.
(Foto: Depor.pe)

Un encuentro vibrante que culmina con polémica y tensión en el Estadio Garcilaso de la Vega.

En un duelo lleno de goles y emociones, Cusco FC logró imponerse 3-2 sobre ADT de Tarma en un encuentro válido por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Juan Tévez fue la figura destacada al anotar dos goles clave para su equipo, en un encuentro que estuvo marcado por momentos de alta intensidad y polémica.

Desde los primeros minutos, el partido prometía emociones fuertes, con un gol tempranero de Tévez que fue respondido rápidamente por Ángel Quiñones de ADT. La expulsión de Edson Aubert inclinó la balanza a favor de Cusco FC, que logró tomar la delantera con otro tanto de Tévez. Sin embargo, ADT no se rindió y niveló el marcador gracias a Joao Rojas.

En la segunda mitad, el juego se volvió más táctico y cerrado, con ambos equipos buscando la victoria. Fue en los minutos finales cuando Luis Ramos marcó el gol decisivo para Cusco FC, sellando así un triunfo agónico. Sin embargo, el encuentro terminó en una triste gresca entre jugadores y el cuerpo técnico, generando un ambiente tenso en el estadio.

Con este resultado, Cusco FC alcanzó los 20 puntos en la tabla de posiciones, mientras que ADT se quedó con 15 unidades en el Torneo Apertura. En la próxima jornada, Cusco FC visitará a Sporting Cristal, mientras que ADT recibirá a la Universidad César Vallejo.

Una jornada intensa que refleja la pasión y competitividad de la Liga 1, donde Cusco FC se consolida como un equipo a tener en cuenta. La emoción y la polémica fueron protagonistas en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

Recuerda seguir toda la emoción del fútbol peruano en la Liga 1. ¡No te pierdas ni un minuto de la acción!