Fútbol Peruano
Beto da Silva lleva a ADT a una victoria crucial ante César Vallejo
(Foto: Depor.pe)

El delantero anota el único gol en un partido reñido en la Liga 1 Te Apuesto

En un emocionante encuentro de la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024, ADT logró una valiosa victoria por 1-0 contra César Vallejo en el estadio Unión de Tarma. El protagonista indiscutible fue Beto da Silva, quien a los 33 minutos del primer tiempo marcó el único gol del encuentro.

ADT, dirigido por Carlos Desio, rompió su racha invicta como local y buscaba desesperadamente recuperar el camino de la victoria para mantenerse en los primeros puestos del torneo. Por su parte, los "poetas" de Trujillo buscaban sumar su primera victoria fuera de casa para alejarse de la parte baja de la tabla.

El equipo de "Chicho" Salas tuvo un penal a su favor al final del encuentro, pero la decisión del árbitro fue revertida tras la revisión del VAR. En la última jugada, Víctor Cedrón estrelló un disparo en el poste, evitando que César Vallejo lograra empatar el marcador.

Con este resultado, ADT se enfrentará a Alianza Atlético en su próximo encuentro, mientras que César Vallejo viajará a Bolivia para jugar contra Always Ready en la Copa Sudamericana antes de recibir a Sporting Cristal en su casa.

Esta victoria de ADT ante César Vallejo ha sido un golpe de autoridad en la Liga 1 Te Apuesto 2024, demostrando la calidad y determinación del equipo en busca del éxito en el torneo. Los amantes del fútbol peruano no pueden perderse los emocionantes encuentros que nos depara esta temporada. ¡El deporte nos brinda emociones únicas y esta vez fue el turno de Beto da Silva y ADT de brillar en el campo!

La entrada Volvieron al triunfo: ADT 1-0 César Vallejo se publicó primero en El Hincha.