** Alianza Lima vs Atlético Grau: Duelo clave en la Liga 1 Te Apuesto
(Foto: Depor.pe)

** Ambos equipos buscan sumar puntos para escalar posiciones

Alianza Lima y Atlético Grau se enfrentarán en un emocionante duelo en el Estadio Nacional, en un partido que promete grandes emociones para los amantes del fútbol peruano.

Atlético Grau llega a este encuentro tras un empate frente a Sport Boys, en un partido donde no lograron imponerse a pesar de jugar como locales. Por su parte, Alianza Lima, liderado por el portero Ángelo Campos, se encuentra enfocado en seguir sumando puntos en el Torneo Apertura 2024. A pesar de una derrota ante Cerro Porteño, el equipo viene en una racha positiva tras dos contundentes victorias.

El partido se jugará a las 7:30 p.m. en el Estadio Nacional, por lo que se espera una gran asistencia de aficionados. Alianza Lima buscará hacer valer su localía, mientras que Atlético Grau luchará por llevarse los tres puntos.

Sigue el minuto a minuto de este emocionante enfrentamiento entre dos equipos en busca de la victoria en la Liga 1 Te Apuesto. ¡No te lo pierdas!