Liga 1
Goleada del Alianza Lima ante Sport Boys en el Nacional
(Foto: Depor.pe)

Alianza Lima se impuso 3-0 con goles de Freytes y Waterman

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Nacional, Alianza Lima logró una contundente victoria sobre Sport Boys, cerrando el partido con un marcador de 3-0. El equipo dirigido por Alejandro Restrepo tuvo un brillante desempeño que culminó en los goles de Juan Pablo Freytes y Cecilio Waterman.

La primera anotación llegó sobre los 32 minutos del segundo tiempo, con un certero cabezazo de Freytes tras un tiro de esquina de Sebastián Rodríguez. Solo tres minutos después, Waterman aprovechó un pase profundo para marcar el tercer gol de la noche. A pesar de su destacada actuación, Waterman tuvo que abandonar el campo por una lesión en el muslo izquierdo.

Alianza Lima, tras este triunfo, se prepara para enfrentar a Colo Colo en la Copa Libertadores y a Melgar en el Torneo Apertura. Por su parte, Sport Boys se enfrentará a Unión Comercio en su próximo compromiso de la Liga 1 Te Apuesto.

Ambos equipos demostraron un gran nivel en el campo de juego, dejando a los aficionados expectantes de lo que vendrá en sus próximos encuentros. El fútbol peruano sigue vibrando con emocionantes partidos y sorpresas en cada jornada. ¡No te pierdas ningún detalle de la Liga 1!