El Hincha
Liga 1
Alianza Lima aplasta a Sport Boys y se acerca a la cima del Torneo Apertura
(Foto: Depor.pe)

Los blanquiazules vencen con autoridad y consolidan su posición en la lucha por el título

Alianza Lima demostró su superioridad al golear 3-0 a Sport Boys en el Estadio Nacional, en un partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura. Desde los primeros minutos, los dirigidos por Alejandro Restrepo impusieron su juego y se adelantaron en el marcador con un gol de Cristian Neira. En la segunda mitad, Juan Pablo Freytes y Cecilio Waterman sellaron la victoria para el equipo íntimo.

El triunfo no solo consolida la posición de Alianza Lima en la pelea por el título local, sino que también les da confianza de cara al próximo encuentro ante Colo Colo en la Copa Libertadores. El trabajo táctico de Restrepo, las actuaciones destacadas de jugadores como Franco Zanelatto, Jhamir D’Arrigo y Sebastián Rodríguez, así como la solidez en defensa con la vuelta de Carlos Zambrano, fueron clave para la contundente victoria.

Destacó también la actuación de Cecilio Waterman, quien no anotaba desde marzo y marcó un gol importante. Sin embargo, su salida por lesión genera preocupación de cara a los próximos compromisos del equipo. Alianza Lima sigue en la senda de la victoria, consolidando su juego y demostrando que está listo para enfrentar nuevos desafíos tanto a nivel local como internacional.